En défendant une agriculture compétitive, innovante, durable et riche.
Nous voulons proposer des pizzas qui sont tout d’abord préparés à base de produits frais et issus directement des producteurs locaux.

Notre mozzarella est produite à Beauzelle, aux portes de Toulouse Blagnac. Antonio Coppola et Antonio Caliendo fabriquent chaque jour dans un laboratoire doté des dernières innovations italiennes, une mozzarella d’exception ; avec des matières premières issues de l’agriculture raisonnée, sans additifs et de fabrication 100% française.

Le Tarn, terre de goût et de savoir-faire, est riche d’une diversité exceptionnelle en produits biologiques. Nous utilisons les farines de la région (certifié AB). Farine moulue sur meule de pierre dans un moulin de type ASTRIE ; en conservant les propriétés nutritionnelles intactes du blé.
Et un pétrissage réalisé dans les règles de l’art, une maturation naturelle de minimum 72h à température ambiante dans le respect des traditions pour une pâte plus digeste.
Basilic, Origan frais et… « CHIMICHURRI »
Sur chacune de nos pizzas, la sauce CHIMICHURRI… à base d’une herbe directement importée d’argentine « aji molido » qui lui confère une saveur poivrée unique.